writers of the week Chloe Roman Tyler Derek
activists of the week Malakai Brendon Roman Casey
best post by Chloe Инквизитор не договорил, но было в его взгляде что-то такое, что и без слов говорило: ты дура, Хлоя. Просто идиотка. Может быть, она и могла бы с ним согласиться, если бы на кону не стояли чужие жизни. Но, стоило представить, что кто-то из близких мог бы оказаться на месте беженцев, как Салливан понимала, что нужно продолжать бороться. Ей было всё равно, что на этот счёт думал тот, кто был по другую сторону катастрофы, и она не хотела ему ничего доказывать. Хлоя нащупала пальцами вену, но не успела больше ничего: шприц выпал из её руки под давлением чужой силы, и улетел куда-то в сторону. Хорошо, что рядом с ними никого не было, иначе это могло бы закончиться травмой. Хлоя не могла понять, что стало причиной такой резкой перемены.
АМС: Cain, Tyler, Chaz
When the light's turning down - Harper Monroe до 22.11

The fiery world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The fiery world » guest room » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу к вам
https://upforme.ru/uploads/001c/89/28/2/530063.jpg
внешность на английском

задумываетесь о том, чтобы пытаться выжить вместе с нами, но не знаете, кем быть, когда вырастите? эта тема для вас

Код:
[quote][align=center] [size=20][font=you]Хочу к вам[/font][/size]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/89/28/2/530063.jpg[/img]
[size=10][i]внешность на английском[/i][/size]
[size=14][/size]
дополнительная информация[/align][/quote]

0

2

Хочу к вам
https://upforme.ru/uploads/001c/89/28/42/203021.gif
jesse lee soffer

В общем, думал я тут, размышлял и пришел к тому, чтоооо..
Отправной точкой вижу службу в полиции. А дальше... Дальше хоть куда. Смотря, где больше нужен, ибо совсем без игры бы сидеть не хотелось хд

1. Коп-детектив, который, насмотревшись на то, что творит инквизиция и имея хоть небольшое, но желание помочь людям, начинает помогать сопротивлению.
2. Коп, который, отчаявшись, стал «сектантом». Тут вариант с тем, что во время службы я мог заразиться этим дерьмом и, соответственно, ища способ излечения, попал на удочку «входящих в свет».
3. Бывший коп - в настоящем инквизитор. Травма, вызванная вирусом и смертями в ближних кругах, приводит к осознанию того, что защитить близких можно только уничтожив источник распространения заразы. Инквизиция - легальный способ это осуществить без самосуда и служебных проволочек.

Как вариант еще, остаться в рядах доблестных служителей закона и в дальнейшем по ходу игры уже принять ту или иную сторону. Но тут, опять же, если вдруг где нужен, буду рад присоединиться к тусовке с порога ХД

Рассматриваю также вариант с будущим заражением, вне зависимости от выбранного пути. Чтобы жизнь медом не казалась. Но это не точно, просто мысли вслух.

Может, кому там родственник/друг/враг нужон еще?)  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/336110.png

Отредактировано Jude (2025-11-01 13:58:16)

+1

3

Очень нужен инквизиции. У нас тут тотальный недобор

0

4

Cain Antiaris, в принципе, больше к этому варианту и склоняюсь. Все ваканты свободны?)

0

5

Jude написал(а):

Cain Antiaris, в принципе, больше к этому варианту и склоняюсь. Все ваканты свободны?)

Понятия не имею, о чем ты, патамуша не понимаю вашего этого сленга. А вообще, вот фракции и группировки

0

6

Cain Antiaris написал(а):

А вообще, вот фракции и группировки

Понял только, что в группе А есть народец. Нужны подчиненные?)

0

7

Jude написал(а):

Понял только, что в группе А есть народец. Нужны подчиненные?)

Всегда нужны. Суету навести охота?

0

8

Всегда нужны. Суету навести охота?

Конечно, суета - это же прекрасно хд
Тогда договор.

0

9

Jude написал(а):

Конечно, суета — это же прекрасно хд
Тогда договор.

Если есть желание, можем замутить какую-то связь. Может, ты занимался расследованием аварии, которую я подстроил?

0

10

Если есть желание, можем замутить какую-то связь. Может, ты занимался расследованием аварии, которую я подстроил?

Конечно есть, я только за. Так даже интересней получится. Кстати, идея интересная)

0

11

Jude написал(а):

Конечно есть, я только за. Так даже интересней получится. Кстати, идея интересная)

К слову, в этой аварии погибли не только мои родители, но и родители Шепарда, а сам он получил травму из-за которой не мог ходить долго е время, так что дело серьезное, пусть и не смогли его раскрыть. Доказательств не было никаких, так что пришлось окрестить дело банальным ДТП, но ты мог все равно быть уверен, что дело не чистое. В общем, есть, куда двигаться, думаю, даже после того, как оставил службу

0

12

К слову, в этой аварии погибли не только мои родители, но и родители Шепарда, а сам он получил травму из-за которой не мог ходить долго е время, так что дело серьезное, пусть и не смогли его раскрыть. Доказательств не было никаких, так что пришлось окрестить дело банальным ДТП, но ты мог все равно быть уверен, что дело не чистое. В общем, есть, куда двигаться, думаю, даже после того, как оставил службу

Отлично, думаю, в ходе расследования мы могли не раз пересекатсья, равно как и  с Шепардом (кстати, нужно спросить у него, не против ли).
А там неиссякающее желание разобраться, вопреки позиции руководства о том, что дело стоит отправить в архив как неперспективное и бездоказательственное. Соответственно, вступив в ряды Инквизиции, я вспомнил твое имя, что много (кстати, когда была авария?) месяцев подряд  мелькало перед глазами и не давало покоя.

0

13

Jude написал(а):

Отлично, думаю, в ходе расследования мы могли не раз пересекатсья, равно как и  с Шепардом (кстати, нужно спросить у него, не против ли).
А там неиссякающее желание разобраться, вопреки позиции руководства о том, что дело стоит отправить в архив как неперспективное и бездоказательственное. Соответственно, вступив в ряды Инквизиции, я вспомнил твое имя, что много (кстати, когда была авария?) месяцев подряд  мелькало перед глазами и не давало покоя.

Мне нравится. Уверен, Шепард против не будет. Авария была около года назад

0

14

Мне нравится. Уверен, Шепард против не будет. Авария была около года назад

Все, понял, договор. Тогда буду шуршать над анкетой)

0

15

Jude написал(а):

Все, понял, договор. Тогда буду шуршать над анкетой)

Вдохновения

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The fiery world » guest room » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно